+38 (095) 102 36 32 +38 (098) 920 31 46 +38 (093) 771 10 09
Индийская школа РЕЙКИ

Индийская школа РЕЙКИ

Учитесь и развивайтесь вместе с нами

С момента открытия наши Центры Рейки посетило тысячи людей и большинство из них стали нашими постоянными клиентами, учениками, мастерами, целителями.

Мы выделили специальную страницу, где друзья, посетители могут рассказать о впечатлениях от целительских сеансов наших мастеров, оставить отзывы о наших занятиях Рейки и других программах. Для нас очень важны все отзывы, они помогают сделать наши Центры Рейки еще лучше, а сеансы и обучение – еще качественнее.

» Светлана
Я обратилась в центр по поводу кисты яичника. Была на групповых и индивидуальных сеансах. После второго сеанса киста рассосалась. Выражаю благодарность всем мастерам центра. Рейки воистину творит чудеса.
» Нина
Я благодарю Рейки. Я благодарю моих Учителей Микао Усуи, Чуджиро Хаяши, Хавайо Таката, Дороти Баба, Трипат Сингх, Шанти Пракаш, Харприт Сингх Хира за то, что они донесли до моей души этот исцеляющий божественный - Рейки. Рейки для меня - это любовь Бога, это - единство с Богом. Большое спасибо моему учителю, мастеру Харприту Сингх Хира, спасибо за его сердце, где находится любовь для всех, кто обращается к нему за помощью.
Благословен наш Харьков - он получил подарок. Это «Центр оздоровительных практик Рейки». В этом доме всегда все рады. Здесь меня встречают любящие, исцеляющие, заботливые руки души и сердца. Спасибо Вам!
» Наталья
На диагностике у Учителя разворачивается целая жизнь человека.
Недавно к нему пришла молодая девушка. У нее был ребенок и не было мужа. Ситуация, более чем, распространенная.
Доктор Харприт с маятником провел диагностику и после ее окончания вся жизнь девушки пронеслась перед глазами: он рассказал о ее бывшем муже, о ее ребенке, о работе, о ее качествах характера, о том, как ее энергия уходит без ее ведома к ее бывшим мужчинам, о том, что ее связь с мамой до сих пор находится на уровне «пупка» а не на уровне сердца и ее мама не отпускает и не дает ей начать свою, самостоятельную жизнь. Она все подтвердила. Учитель рассказал о причинах ее неуверенности, но сказал также о ее сильных сторонах, и лучших чертах характера. Сказал, что с ее потенциалом ей вообще уже давно пора сидеть за рулем дорогой машины а не ездить на работу на маршрутке. И что совсем скоро она должна выйти замуж! (если выполнит все рекомендации мастера) Главное, он рассказал, как убрать все препятствия на пути к счастью, назначил сеансы Рейки, несколько аюрведических препаратов и дал домашнее задание - исцеляющие медитации. После всего этого девушка так обрадовалась, что не было слов. Учитель изменил полностью направление ее жизни и ход ее мыслей (а это дорогого стоит…).
Его знания, его опыт мастера Рейки и доктора в как традиционной так и нетрадиционной медицине, его доброта, открытое сердце и искреннее желание помочь другим людям творят чудеса в наших жизнях.
Попробуйте, и вы обязательно получите состояние покоя и уверенности в том, что вы теперь на правильном пути, а все болезни и проблемы - позади!
» Ольга
"Я рекомендую всем искателям правды на земле)). И правда,не важно, в какой школе вы проходили инициацию. Знания здесь не зажимаются, здесь действительно учат. Говорят, что ученики становятся похожими на своего учителя. На учителя Хартприта можно быть похожим. И знания Рей Ки - это не удел массажистов и пенсионеров, и лиц внеземных цивилизаций. Это сильнейший и очень благородный инструмент взаимодействия с миром, где мы все живем. Такие занятия будут проводиться и дальше. хочу, чтоб люди знали, что есть возможность роста и развития. Я знаю тех, кто складывает губки в ироничном "рейки-планки", и как-то не очень им живется, слишком сложно. А это Энергия. Очень мощная, и в чем ее плюс - невозможно использовать во вред. Только во Благо."
» Максим
"Рейки-лучшее, что есть у тебя! Кундалини Рейки — одна их самых приятных, простых и эффективных инструментов для исцеления, очищения и самопознания.
В мою жизнь пришла Рейки!
В Рейки - ваша жизнь, наполненная силой, любовью и радостью бытия, может стать прекрасным примером для миллионов людей.
Следуйте собственным путем. Следуйте за собственной истиной. Следуйте за собственным сердцем. И позвольте каждому идти своим путем, каким бы он ни был. Во всех и во всем ищите хорошее. Окружающий мир должен каждый день ощущать вашу любовь и радость."
» Лариса
"Всем привет из Карпат! Семинар "7 ступеней Кундалини". Духовное развитие - это не только медитации, умение наполняться энергией и как принято считать оторванность от реальной жизни. В нашей международной "Индийской школе РейКи" всегда держат курс на "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ".
Как же это здорово совместить отдых с семьей и семенар!!!
Ну, как такое можно пропустить!?!?!
Мечта отдохнуть в горах и раскрыть в себе внутреннюю силу тысячи слонов реализовалась."
» Альона
Отзыв о ретрите "Кундалини Рейки":
"Очень стала увереной, четкой целеустремльоной, піднялась самооценка себя Четко вижу план дальнейшей роботи , открились двери открилось пространство для реализации себя , своего предназначения! Благодарю от всего серца Учителя за знания опит , ощущения , и возможность бить с Вами."
» Елена
Отзыв о ретрите "Кундалини Рейки":
"Увезли с зимних, заснеженных гор замечательное состояние вдохновения, радости и обновления. Появились новые идеи для дальнейшего продвижения их в жизни."
» Александр
"Вдохновение, катание на лыжах, отдых и практика. Мы получили пять ступеней Кундалини. Укрепили внутренний стержень. Открылись, расширились все пространства. Победа над собой!!!
Желаю всем доброго дня!"
» Irina
Отзыв о ретрите "Кундалини Рейки":
"Огромная благодарность Учителю за очередной волшебный семинар по Кундалини Рейки! Открылось совершенно по новому понимание состояний , процессов , которые протекали во время семинара! Все стало более понятно. Состояние уверенности, счастья , здоровья , радости полностью наполнило меня после семинара. Благодарю еще раз за такие ценные знания, прекрасный отдых! Благодарю Олю и Диму, которые помогали провести такой прекрасный семинар. Всем рекомендую- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам в следующем семинаре!"
Имя
E-mail

Поделиться с друзьями:

Книжные новинки