+38 (095) 102 36 32 +38 (098) 920 31 46 +38 (093) 771 10 09
Индийская школа РЕЙКИ

Индийская школа РЕЙКИ

Учитесь и развивайтесь вместе с нами

С момента открытия наши Центры Рейки посетило тысячи людей и большинство из них стали нашими постоянными клиентами, учениками, мастерами, целителями.

Мы выделили специальную страницу, где друзья, посетители могут рассказать о впечатлениях от целительских сеансов наших мастеров, оставить отзывы о наших занятиях Рейки и других программах. Для нас очень важны все отзывы, они помогают сделать наши Центры Рейки еще лучше, а сеансы и обучение – еще качественнее.

» Ирина
"Благодарю нашего Учителя за то, что он неустанно выполняет принцип делимости духовного огня, делится своими знаниями, опытом, светом со всеми, кто готов принять."
» Ольга
"Семинар 7 ступеней Кундалини в Карпатах. Драгобрат. Энергия гор, и древние знания Кундалини. Благодарю Учителя, за новые знания и новый опыт."
» Лариса
О практике Рейки:
Сегодня наткнулась в интернете на интересный пост. Про практику Рейки пишет мастер, который занимается Рейки более 20 лет.
Иногда меня спрашивают, почему я мало пишу о Рейки? Да потому, что Рейки – это как дышать, пить чистую воду и смотреть в небо. Что тут говорить?
Не делать этого невозможно.
Рейки – система естественного оздоровления. Заметьте – ЕСТЕСТВЕННОГО и ОЗДОРОВЛЕНИЯ.
Сегодня есть множество ссылок на странные, противоестественные способы оздоровления, питания и поведения. Есть множество способов естественного привлечения болезни: от естественных пролежней от безделья, до употребления натуральных грибов и порошков. Но сейчас не про это. Японцы – знатоки парадоксальных решений. 100 с лишним лет тому назад, была создана система, которую мы знаем как Рейки Усуи Шики Риохо.
Затем она развивалась, воспитывалась, была опробована западной цивилизацией. Цивилизацией, где на медицинское обслуживание тратятся серьезные государственные и личные деньги. И, потеснив филлипинских хиллеров, аюрведических йогов и трансцедентально – ориентированных медитаторов, подвинув школы биоэнергетиков и экстрасенсов, Рейки стала частью культуры естественного оздоровления.
Уже после нескольких десятилетий развития в Европе и Америке, Рейки возвращается в Японию, вместе с европейскими и американскими мастерами этой системы.
Я исследую и практикую Рейки более 20 лет. Как студент и как мастер. И излечившись от нескольких неизлечимых диагнозов, работая в реабилитации с тяжело больными, могу с уверенностью сказать – более эффективной и доступной системы улучшить свое здоровье (научившись самостоятельно!) – на физическом, душевном, событийном и смысловом уровне (по всей семерице плотных и тонких тел) пожалуй, не найдешь.
Для этого всего лишь надо активировать свою энергетическую структуру и практикой «подзаряжать» себя."
» Ксения
"Благодарность центру Рейки и мастерам за любовь и по истине благой труд!
Рекомендую индивидуальную чистку ног, после которой хочется парить, как ангел! Самая большая проблема для меня была – тяжелые и забитые блоками ноги. После сеанса Сербиной Елены – ощущение полного очищения."
» Елена
Добрый вечер всем!!!
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о семинаре Инструкторов Индийской Школы РейКи в г.Харькове,который проходил с 15 по 17 декабря.Буквально на одном дыхании пролетели эти три дня .А все потому ,что была четкая организация этого мероприятия...
Мы поселились в пансионате Дубовая роща,который находится неподалеку от города.Нас приветливо встретили,расселили в уютных номерах со всеми удобствами.Отдельно надо отметить то,что в них было Тепло!!!.Поэтому электропростыни и теплые вещи так и остались невостребованными)))....буквально в 5-10 метрах от номера находился конференцзал,в котором мы работали.Это очень удобно !!!
Рано утром ,когда еще только светало , мы все вместе встречались у входа в корпус .По традиции рейкистов обнимались))) ,делали небольшую зарядку и начинали свои практики.Входили в то волшебное состояние, которое помогает видеть прекрасным мир вокруг и чувствовать , как Свет и Любовь наполняют каждую твою клеточку ...
Также дружно делали Позиции...завтракали.
А потом работали,работали и еще раз работали... до поздней ночи. Старались впитать в себя как можно больше полезной информации ,которую приготовил для нас Учитель Харприт Сингх Хира.Он передал нам свои самые свежие знания и наработки ,дал четкие рекомендации и определил вектор развития нашей Школы
, а значит и Инструкторов.
Приоткрою немного завесу и скажу, что это был не простой инструкторский семинар. И очень повезло всем присутствующим....мы оказались в числе избранных ))) Учитель сделал нам Подарок к Новому году - он подарил каждому "тайные знания" ,о которых не могу говорить по понятной причине . Это дорогого стоит !!!
Абсолютно каждому достались хрустальные бусы из Индии.Победители одного из конкурсов получили наборы хрустальных Знаков
РейКи.
А еще все повезли домой наборы благовоний и индийский чай)))
И это еще не все !!!.. еще одна радость от Учителя - библиотека нашей Школы пополнилась новой уникальной книгой . К семинару успели перевести с английского языка и издать книгу Фрэн Браун "Жизнь с Рейки.Учение Таката". Это книга о нашем духовном Учителе госпоже Хавайо Таката , которая жила в соответствии с законами Рейки. В ней собраны истории и редкие иллюстрации ,которые показывают ее жизненный путь.
Мои искренние слова БлагоДарности нашему дорогому Учителю Харприту Сингх Хира за мудрость,знания ,за глубину души , за Свет и Любовь ,который он несет собою в мир !!!
И еще слова БлагоДарности Петровой Ольге , Лие Петровне ,Екатерине Гордиенко ,всем организаторам этого семинара .
Благодаря всем Вам, семинар прошел качественно и с пользой для всех участников!!! Теперь мы точно знаем Как правильно и наилучшим образом организовать работу в филиалах нашей Школы ,чтобы помочь каждому желающему с помощью практики РейКи идти по пути своего предназначения легко ,уверенно и красиво !!!
Благодарю !Harpreet Singh Hira
» Денис
"Меня зовут Денис. Я хочу рассказать, как я вернул свою любимую девушку. Моя девушка бросила меня через три года после начала отношений. Год мы жили вместе. Потом она сказала: «Нам нужно расстаться», – и ушла. Через некоторое время от её брата я узнал, что она ушла к другому.
Хочу сказать, что моя история не является 100% гарантией, и что твоя девушка точно вернётся. Тут всё зависит лично от каждого, от того, насколько сильное собственное желание, и от точного исполнения рекомендаций.
Итак, я почувствовал себя выброшенным на улицу щенком. Внутри меня образовалась пустота. Я ощущал постоянное жжение в области груди. Я курил безмерно. На глаза наворачивались постоянно слезы, я был в состоянии непонимания и бессилия. Я не ел, не спал, я просто сходил с ума. Мелькали разные мысли. Я хотел сорваться, поехать к ней, быть с ней. Один раз сорвался так, поехал. Купил дорогое красивое кольцо, букет роз и помчался делать предложение. Кольцо она не взяла, даже говорить со мной не стала.
Я продолжал пробовать её вернуть. Я делал всё возможное, читал статьи в интернете, спрашивал советы на форумах. Что-то помогало, но в основном всё это была какая-то ерунда, а большинство советующих сами были в той же тарелке и не могли вернуть любимых.
Тогда я пошел к психологам, потратил кучу денег, пытался разобраться в себе, в отношениях. Но самый главный совет психологов оказался, что нужно просто простить её и отпустить, продолжая жить своей жизнью дальше. Это вроде как хороший совет, но оказалось, что не для меня. Мне хотелось только одного – вернуть её и быть вместе с любимой всегда. Я не мог растоптать и уступить свою любовь другому!
Как-то наткнулся на систему Рейки. Доктор Харприт Сингх Хира на Youtube рассказывал «Почему люди расстаются?». Его советы начали мне помогать. Доктор Харприт Сингх Хира сам когда-то смог вернуть свою девушку, затем жениться и сохранить свою семью. С тех пор он дает на эту тему советы в интернете и проводит очные занятия в Индийской школе Рейки. Я начал пробовать делать, то, что он советует, хотя поначалу советы мне показались немного странными и непривычными.
Я делал то, что советует доктор Харприт, и уже через неделю вдруг получил от своей любимой неожиданную смс-ку «Скучаю!» (что до этого было бы вообще нереально). Вот тогда-то я и понял, что в этом что-то есть, и может сработать. Я начал использовать приемы доктора Харприта шаг за шагом, и уже через неделю, она не выдержала и тайком прибежала ко мне. У нас была страстная ночь, полная секса, любви и её слез радости. А ещё через неделю она рассталась с этим своим хахалем и снова была со мной.
Прошло семь лет. Мы до сих пор вместе, она любит меня без памяти, на других мужчин не смотрит. А если что-то идет не так, и ее чувства начинают угасать, мне стоит нажать пару «кнопок», о которых мне рассказал Харприт Сингх Хира, и все опять становится хорошо, как в самые первые месяцы после её возвращения. Я показывал метод Харприта Сингх Хира многим друзьям и для них это тоже сработало. У всех по-разному, но сработало.
Опыт помог кому-то вернуть девушку, кому-то удержать отношения или укрепить семью. Это всё, оказывается, – энергетика. И с энергетикой нужно обращаться бережно и со знанием!
Все мои друзья с любимыми девушками до сих пор (кроме тех, кто сам ушел, потому что захотелось свободы). У одного друга, вообще девушка уехала в Англию учиться, так он только по емайлу умудрился сделать так, чтобы она бросила там учебу и работу и вернулась назад в Харьков, только для того, что бы снова быть с ним.
В школе доктора Харприта есть целая система, которая действительно работает во всех случаях (ну, кроме тех, где парень сам не хочет её возвращать). И еще, оказывается, эта практика работает у девчонок, они тоже работают по системе доктора Харприта, и их отношения с любимыми только крепнут! Он раскрывает все свои секреты в обучающем видео, которое бесплатно выложено у него на сайте www.reiki-ua.com
Я знаю по себе, как больно потерять любимую, и что единственное чего хочется – быть снова с ней, чтобы все было, как раньше. И хотя, кажется, что вернуть отношения не реально, используя систему доктора Харприта Сингх Хира – это очень даже возможно.
На Youtube выложено много его видео, он дает очные консультации, проводит семинары, на которых делится сокровенными знаниями о крепости отношений, о здоровье, о вопросах мужских и женских, а также о денежном изобилии.
Сейчас у меня семья, двое детей – мальчик и девочка, и мне нужны деньги. Пойду на ближайшую консультацию к доктору Харприту Сингх Хира, пусть он мне подскажет, в каком направлении мне двигаться, чтобы я был доволен работой, а семья была обеспечена. Моя королева не должна ни в чем нуждаться )"
» Ольга
От всей души хочу поблагодарить Сметанину Людмилу , как ведущую Пирамиды желаний. Центр Рейки - это прекрасное место, где все становятся счастливыми и здоровыми! Я очень рада, что пришла сюда однажды. Вы прекрасный мастер и целитель. Мои желания уже начинают сбываться. Благодарю. Благодарю. Благодарю.
» Виктор
Уже третий раз принимаю участие в групповой практике энергетической очистке каналов ног. На этом занятии царит невероятно благоприятная психологическая атмосфера, позволяющая в непроизвольной игровой форме почувствовать себя ,выражаясь языком нашего детства, играть в игру "восточных целителей". Очень интересно чувствовать себя целителем, что получается самому себя исцелить.
Со словами благодарности в адрес ведущей практики Сербиной Елене. Благодарю.
» Виктор
Хочу от всей души поблагодарить основателя Индийской школы Рейки в Украине Харприта Сингх Хира за то,что он создал уютный уголок в центре старого Харькова, где 25-35 лет тому прошли мои студенческие годы. И сейчас,приходя сюда по средам, на Круг Рейки, по пятницам на Пирамиду желаний, я отдыхаю душой. Посещения Кругов помогли мне позитивно настроится на все происходящее в моей жизни. Участие в зарядке Пирамиде желаний дает мне правильный ориентир в жизненных приоритетах. особую благодарность я хочу выразить Ольге Петровой за сеансы, помогающие решить мне личные проблемы. Недавно я стал посещать занятия по энергетической очистке каналов ног по субботам, которые с успехом проводит Сербина Елена. Мне очень интересно в Рейки. Благодарю,благодарю, благодарю.
» Наталья
Хочу от всей души побгагодарить Михаила Васильевияа Салтовца. После проводимых им сеансов моего исцеления, чувствуешь себя в других реальностях, душа улыбается,сердце хочет любить и хочется обнять весь великолепный мир. Я благодарю, благодарю,благодарю. С уважением наталья
Имя
E-mail

Поделиться с друзьями:

Книжные новинки